21/11/2016
Теплоотдача радиаторов отопления
Добрый день!Дорогие пользователи Рунета, сегодня я хочу рассказать Вам о таком вопросе как теплоотдача радиаторов отопления. Меня мучил такой вопрос, потому, что после капитального ремонта, естественно, менял батареи, поставил автономное отопление, но, после задумался над вопросом, какая теплоотдача радиаторов отопления и чем она грозит.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Теплоотдача радиаторов отопления
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать радиатор отопления на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

21/11/2016
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и сегодня я хочу поговорить о таком вопросе как теплоотдача радиаторов отопления. Почему я задел именно эту тему, потому, что стало интересно, вредно ли это для организма, потому, что после ремонта, я поменял отопление. Вообще, радиатором теплоотдачи можно называть прибор, который излучает теплоотдачу примерно 30%, очень часто радиатором называют отопительный прибор, но это не совсем так. На сегодняшний день наиболее распространенными и не очень дорогими есть стальные радиаторы, эти я и поставил дома, о чем не жалею и всем советую!!!

Ответьте или уточните вопрос