09/03/2015
Как рассчитать количество секций отопления?
В комнате стало холодно и я решил узнать, по нормам хватает ли мне секций в радиаторе отопления! Хочется узнать как рассчитать это количество?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как рассчитать количество секций отопления?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на количество знаков производители из России

09/03/2015
Есть формула, придуманная учеными, она очень проста:площадь умножить на сто и разделить на мощность одной секции радиатора! Пример: комната 45 квадратных метров, а мощность одной секции 250 ватт! Дак вот, берем калькулятор и высчитываем 45 умножаем на 100 и результат делим на 250-это равно 18! 18-это то количество секций которое требуется для данного помещения!

Как рассчитать количество бруса?
… тем как приступить к подсчетам необходимого количества материала,…

Как рассчитать количество вагонки?
… суток. Для того, чтоб рассчитать количество вагонки вам необходимо…

29/04/2015
Можно добавлять если вам это необходимо, но для начала напишите заявление, просьбу что бы добавили пару секций, если в ответ тишина, можно самому добавить.

11/11/2016
А батарея у вас алюминиевая или на сколько я понял чугунная, если 18 квадратов, значит 10 секций хватит.

Ответьте или уточните вопрос